城管大队卫生死角整治 助推城市创建
发表时间:2015-09-15    来源:城乡管理综合执法大队

  为迎接全国城市管理工作会议在银川顺利举行,给来宁参会领导和干部留下美好沿途形象,城乡管理综合执法大队爱卫办和望远中队集中时间和人力对中二干沟以南、京藏高速公路永宁望远段存在的卫生死角进行彻底整治。

  这次整治卫生死角工作,从清理占道经营、清除非法小广告、捡拾高速公路两侧白色垃圾、整治沿线路段两侧垃圾等方面做起,爱卫办与望远中队紧密配合、通力合作,完美完成了银川市办公厅交办的任务。绕城高速进出口处擎天柱上的破旧广告严重影响周边市容环境,给来往车辆带来不好的视觉印象,大队积极寻找源头,限期拆除,及时解决了这个问题。

  卫生死角无处不在,创卫工作任重道远。整治卫生死角问题,不是一家单位、一个部门就能解决的,需要更多的单位、部门协调配合,标本兼治,才能将创卫工作做得更好、更完美。

责任编辑:城乡管理综合执法大队