永宁县全面启动永宁特色文旅一日游
发表时间:2016-01-08    来源:永宁县五创办

    2015年12月19日,永宁县全面启动永宁特色文旅一日游活动,以“中华回族第一街”纳家古街为主办地,将纳家户清真大寺、中华回乡文化园、中阿文化城等文化旅游景点连接起来,形成一条宁夏最具特色的回族文化旅游线路,将中国回族文化旅游项目推向全国。

    当天,县领导刘明、李航出席启动仪式,应邀出席活动的还有自治区旅游局副局长万学道等领导以及中国书画研究院副院长马成义等众多省市书画艺术大家等。

    县委常委、副县长李航在启动仪式上致辞。他指出,近年来,永宁县通过道路交通建设,城乡统筹发展,产业布局调整,民生改善等措施,逐渐成为银川市综合发展不可或缺的一部分。尤其是2015年,永宁县确立了旅游新线战略目标,进一步推动了我县文化旅游融合发展,成为了西北地区休闲度假的目的地。本次举办特色文旅一日游活动,对我县进一步宣传文化旅游,打造文化旅游名片有着积极的推进作用,对回乡稳定、扩大永宁知名度有着重要意义。

责任编辑:秦 嘉钰