“温馨杨和”爱心志愿服务队举行爱心善款捐助仪式
发表时间:2015-08-20    来源:永宁县妇联
    730上午,杨和镇温馨杨和爱心志愿服务队举行爱心善款捐助仪式。县妇联、伊品生物集团股份有限公司和永宁县商贸流通商会代表,温馨杨和爱心志愿服务队全体成员,各村妇女主任、部分受捐助的贫困儿童和家长共50余人参加了捐赠仪式。   
    此次爱心善款捐助是杨和镇温馨杨和爱心志愿服务队成立来接受社会慈善企业的第一笔捐款,共接受爱心捐赠资金4万元。其中,伊品集团股份有限公司向我镇志愿服务队捐赠善款2万元,县妇联捐赠善款5000元,永宁县商贸流通商会会长刘辉捐赠善款5000元,伊品集团股份有限公司闫晓平经理捐赠善款1万元。捐赠仪式上,温馨杨和爱心志愿服务队还为19名困难儿童现场发放了2000余元的遥控汽车、芭比娃娃、书包、衣服等小朋友自己需要的生活、学习用品和玩具。

 

 

责任编辑:杨丽萍