2015年暑期系列文化活动在闽宁镇文化广场开展
发表时间:2015-08-20    来源:永宁县文化旅游广电局
   85上午,2015年暑期系列文化活动在闽宁镇文化广场正式启动。 

  

  

  

活动安排了为农家书屋捐赠图书,假日书市,精品图书连展活动;图书交换,书法、剪纸交流;每天坚持阅读一小时,儿童红色影片展播;益智游艺活动等八项内容。 现场气氛热烈,自发前来参加活动的群众1000多人。活动为武河村等五家农家书屋赠书2000册。赠书以倡导多读书、读好书、共同建设阅读型社会的书香永宁为目的,既推动了全民读书风气,满足农村居民的休闲阅读需求,又充实了农家书屋的藏书,切实解决了农民买书难、借书难、看书难的问题。假日书市为十里八乡村民带去了超低折扣书、书法剪纸、益智游艺等活动。 活动既丰富活跃了乡村青少年的暑期生活,也将书香永宁百姓讲堂服务范围延伸到边远的乡村,让那里的孩子们也能享受公共文化福利。
责任编辑:张惠玲