火树银花不夜天 流光溢彩闹元宵
发表时间:2017-02-14    来源:永宁县宣传部

    火树银花,焰火瀑布···2月11号晚上的永宁,成为了流光溢彩的梦幻世界,更让十余万市民流连忘返,大加赞赏。晚上七点半,伴随着新一年鼓足干劲口号的想起,焰火晚会进入了倒计时。

     火树银花炫光彩,瀑布倾泻竞风流,随着一束束美丽焰火的腾空,“高空瀑布”飞流直下,五颜六色的“银波绿”、“千轮菊”等焰火会组成各式各样的美丽图案。

    永宁的夜空时而似孔雀开屏、时而像天女散花、时而金凤翱翔、时而万马奔腾,再加上彩云朵朵,万炮齐鸣,绿似春风杨柳、黄像金穗喷玉、紫若蒸霞,将春夜中的永宁装扮成满天星雨、万花盛开、流光溢彩的优美画卷,更寓意着永宁气候温和,环境宜人,到处都是灵山、秀水、绿城的魅力城市, 形成焰火晚会的第一个高潮!

    五彩礼花唱出盛世赞歌,天上人间共度璀璨星夜。造型各异的各种焰火将市民们带入了一个“红霞万朵彩云飞,山花烂漫遍地红”的灿烂世界,按照设计的效果,在焰火的照映下,夜空呈现出了似云,似雾,似霞的意境。声、光、电如神工妙笔,把永宁幻化成一个梦的世界。

    同时如此盛大的烟火表演也寓意着永宁县委、政府将带领永宁人民脚踏实地,用勤劳的双手,努力建设自己美好的家园的前景。

    当晚,除了永宁本地的市民外,还吸引了银川周边的市民前来观看焰火晚会。王和山、钱克孝、李润军等区、市、县领导与市民共同观看了焰火晚会。

责任编辑:秦 嘉钰