元宵佳节:2017年社火秧歌游行展演,等你来看!
发表时间:2017-02-10    来源:永宁县文明办

    明天就是正月十五元宵佳节了,也是阖家团聚的日子,永宁县也为广大的市民群众送上了一份厚厚的“元宵大礼”。

    2017年2月11日9时至13时30分,将在永宁县城杨和大街、团结路、宁和大街、利民路举办2017年社火秧歌游行展演活动。

    活动期间,永宁县公安局交警大队将对杨和大街(南至交通局路口,北至县种子公司路段);团结路(东止杨和三期小区门口,西至团结小区路口);宁和街(南至祥和名邸路口,北至永泰A区西门口);利民路(东至利民路宁昌街路口,西至109线路口);胜利路、泔泗路等路段实行交通管制,交通管制期间,请途径活动区域的车辆绕行。

    届时,请各部门及广大居民朋友主动在活动前一小时(8时)将停在活动途径区域路面及路面外的车辆驶离,对于不主动驶离的,交警大队将对停驶车辆进行清拖。同时,部分公交车运行路线将做临时调整,需要乘坐402、406、316路公交车出行的市民朋友,请到宁惠街402、406、316路公交车临时站点乘车;乘坐302路公交车的市民朋友,请到109线302路公交车临时站点乘车,312路公交车运行线路不变。

    在此,永宁交警大队提醒广大市民,请在观看演出的同时服从交警指挥,共同维护交通秩序,并注意出行安全!

责任编辑:秦 嘉钰