“永宁大集 大吉永宁”最强攻略来啦,注意收啊!
发表时间:2017-02-06    来源:永宁县文明办

    春节假期过完了,小伙伴们开始上班了,但是我们的“永宁大集 大吉永宁”新春花灯美食节还在持续,小编根据春节7天的游客反映,做了一个最强大集攻略,还没来过的小伙伴们可以按照攻略来这里感受红红火火的年味,接下来,放大招!

    一、关于营业时间

中华回乡文化园活动期间的营业时间是早8点至晚9点,您一定要牢记营业时间哦。

    二、关于演出

1、社火:活动期间每天下午2点在景区前广场开始社火大巡游,红红火火好不热闹。

2、舞狮、曲艺:活动期间每天下午2点、4点、6点准时在景区内梦想舞台上演,舞狮、戏曲、歌舞、二人转等精彩节目轮番上阵,让您大饱眼福。

    三、关于互动活动

1、猜灯谜:活动期间每天下午3点——4点,晚上7点——8点是猜灯谜的活动期间,只要您猜中就有机会活动精美礼品哦。

2、微信互动:活动期间每天晚上6点开始,和我们的主持人互动也有机会获奖哦。

    四、关于焰火演出

焰火演出是不是很多小伙伴都很期待呢,焰火演出只在2月11日(正月十五)晚有哦,不要记错了时间哦。

    五、关于最佳游览时间与安排

有不少小伙伴们在问花灯的最佳观赏时间,小编诚心诚意的回答您当然是天黑亮灯的时候啦,开个玩笑,小编如果是游客的话,我一定会在下午4点来到中华回乡文化园,然后我要轻轻松松的逛逛博物馆、金色礼仪大殿,接下来我会在美食摊位开启“逛吃逛吃”的模式,然后在晚上6点来到梦想舞台看舞狮,看节目,呀不知不觉到了晚上7点,我得去猜谜语啦,猜中说不定还有小礼品哦,天黑啦,花灯亮了,我得去拍照了,左拍拍,右拍拍,好啦,美景看了,美食吃了,精彩的演出也欣赏了,美好的一天结束了,我得回家啦!不过,2月11日(正月十五)我还要再来一次,因为这天有盛大的焰火表演啊,怎么能够错过呢?

 

责任编辑:秦 嘉钰