祥猴辞旧岁 金鸡报春来 永宁县召开2017年新春茶话会
发表时间:2017-01-26    来源:永宁县文明办

    1月26日上午,永宁县召开2017年新春茶话会。银川市委常委、县委书记钱克孝及李润军、段伏林等县四套班子领导和离退休老干部,各乡镇(街道),部门,区市属驻永各单位及部分企业负责人、社会各界人士、部分党代表、人大代表、政协委员欢聚一堂,喜迎新春。

    钱克孝在致辞中代表永宁县委、人大、政府、政协,向全县各族人民,向广大干部群众、离退休老同志,向驻永部队指战员、武警消防官兵,向关心支持永宁发展的各位朋友、各界人士,致以新春的问候和美好的祝福。

    钱克孝指出,2016年,面对深刻变化的国内外形势,面对艰巨繁重的改革发展任务,我们变压力为动力、化挑战为机遇,担当、克难,走在前,经济运行稳步向好,产业结构不断优化,城乡面貌大为改观,民生保障持续改善,党的建设全面加强,迈出了建成全面小康的坚实步伐。新的一年,新的气象,新的作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区市党委、政府的坚强领导下,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚定“三四五六十”攻坚思路不动摇,不忘初心、担当奋进,“撸起袖子、甩开膀子”,抓紧干、加油干、时不我待地干,为全面建成小康社会而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    在欢乐祥和的气氛中,与会人员观看了精彩的文艺节目。

责任编辑:秦 嘉钰