永宁县召开推动移风易俗树立文明家风乡风民风推进大会
发表时间:2017-05-05    来源:永宁县文明办

    5月2日上午,永宁县召开推动移风易俗树立文明家风乡风民风推进大会。会议安排部署了全县“推进移风易俗树立文明家风乡风民风”工作,各乡镇、各部门代表作表态发言并进行集体宣誓,为各村(社区)红白理事会进行了授牌,银川市委常委、县委书记钱克孝为永宁县移风易俗新风尚志愿服务队授旗。会议要求,全县各部门、各乡镇(街道)要切实增强民风建设的责任感和紧迫感,深入贯彻落实全区宣传思想文化工作会议精神,总结分析我县民风建设工作实际,进一步认清形势、明确任务、强化措施,要以民风建设六大工程和五项整治为抓手,统筹兼顾、突出重点,深入、广泛、持久地加强民风建设,践行社会主义核心价值观,让社会主义核心价值观像空气一样,无时不在、无处不有,让社风民风成为永宁县加快发展的又一竞争优势、金字品牌,为“四个永宁”建设营造良好的社会环境、法治环境和人文环境。

银川市委常委、县委书记钱克孝为永宁县移风易俗新风尚志愿服务队授旗

 

会议现场

责任编辑:秦 嘉钰