南环社区开展“点亮微心愿 实现微梦想”爱心书包圆梦活动
发表时间:2017-03-03    来源:永宁县文明办

    为关爱辖区内困难、单亲家庭儿童,及时帮助解决他们的实际所需,3月2日辖下午,南环社区党支部开展“点亮微心愿 实现微梦想”爱心书包圆梦活动,为辖区15个困难、单亲孩子圆了新书包的微梦想。

    “只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”这是南环社区优秀党员志愿者爱心王奶奶经常挂在嘴边的一句话。自2015年社区开展点亮微心愿活动以来,爱心王奶奶前后共为辖区困难单亲儿童捐助90个书包,每一个书包里都装着她暖暖的爱和希望。她靠着微薄的收入,用自己的实际行动诠释了“爱心”。

    看到领到书包的孩子们拿着书包,爱不释手的模样以及个个脸上露出的灿烂的笑容,王奶奶感到特别的满足与欣慰,她亲切的嘱咐孩子们要好好学习,长大后通过自己的实际行动回报父母,回报社会!

    奉献爱心,收获希望!活动现场爱心王奶奶同时也呼吁大家都能尽自己的微薄之力,以“微行动”助其“微心愿”,这样更加拉近了人与人之间的距离,为传递社会正能量尽自己的一份力。

责任编辑:秦 嘉钰