永宁县图书馆“四送六进”活动来到“阳光工程”吸毒人员就业安置基地
发表时间:2017-01-23    来源:永宁县文明办

    在新春佳节来临之际,为丰富“阳光工程”吸毒人员就业安置基地安置人员的文化生活,1月20日,永宁县图书馆“四送六进”活动来到“阳光工程”吸毒人员就业安置基地,为基地安置人员送去了文化,带去了问候,“阳光工程”全体职工、家属积极参与,共同庆祝新春佳节的到来。

    活动在“三字经”经典诵读中拉开了帷幕,接着开展了“全民健身颈椎操”、“蒙眼贴鼻子”、“敲响新春锣鼓”等多个趣味小游戏,就业安置人员、家属踊跃参加,并获得了图书馆准备的精美小礼品。整个活动现场洋溢着欢乐、祥和、希望的气氛,每个人都积极参与其中。在大家的欢声笑语中,禁毒联谊活动圆满结束。

    本次活动丰富了“阳光工程”就业安置基地的文化氛围,为基地安置人员带去了社会的关爱,使他们在新春佳节来临之际感受到了心灵的温暖。

责任编辑:秦 嘉钰